Старый друг

СТАРЫЙ ДРУГ
Зимние ночи,тёмные ночи
Тусклый свет звёзд и далёкой луны,
Я среди ночи,как между прочим,
Другу звоню за полтыщи версты
Припев:
Старый мой друг,верный мой друг
Мне подскажи,
Будет ли свет,солнечный свет
После ночи?
Будет ли дождь,ласковый дождь
После зимы?
Долго ли ждать,надо ли ждать
Краски весны?

Старый друг мой,как брат родной,
Где-то подскажет,а где-то пошлёт,
Но за советом,точным ответом
Снова звоню.Знаю,он меня ждёт.
Припев:
Старый мой друг,верный мой друг
Мне подскажи,
Будет ли свет,солнечный свет
После ночи?
Будет ли дождь,ласковый дождь
После зимы?
Долго ли ждать,надо ли ждать
Краски весны?
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Если же сам я,занят часами
И не звоню ему в сутолоке дней,
Друг мой,скучая,сам набирает
Номер мой в дебрях мобильных сетей
Припев:
Старый мой друг,верный мой друг
Мне подскажи,
Будет ли свет,солнечный свет
После ночи?
Будет ли дождь,ласковый дождь
После зимы?
Долго ли ждать,надо ли ждать
Краски весны?
Друг мой скажи,мне подскажи
Все знаешь ты…


Рецензии