Королева

Не нужна королеве корона,
легче простоволосой дышать
ведь свобода - души основа,
а корона мешает летать.

не нужны королеве и шпильки,
выше станет она и без них
и босою с открытой улыбкой
пробежит к безусловной любви

рождена королева шалуньей,
не проймет украшений соблазн,
наповал укротит, очарует,
взгляд лукавый распахнутых глаз

а цветы любит лишь полевые,
и дождя барабанную дробь,
верит в детские сказки простые,
в них всегда побеждает любовь


Рецензии
Королева слов Леся :)!

Дмитрий Жужужуравлёв   02.12.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.