Рыжая

Рыжая, с зелеными глазами,
Вся в веснушках-солнца поцелуй.
Почему душа полна слезами?
Мамочка, как в детстве боль задуй...
Пусть, как в детстве, через три минуты,
Снова будут радостно играть
Лучиков ромашковые путы,
В зелени глазастой утопать.
Не выходит, в детстве боль другая:
Без предательства, лишь ссадина, пройдет.
Но теперь ты взрослая, родная.
Раны глубже, и в сердечке лед.


Рецензии