В районе Кандагара

Вдохновение здесь
 «Забытый..» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2013/11/27/3099
********************************

На сердце воет уж метель,
Тоска так песнь заводит.
Не нужен никому теперь,
Один по дому бродит.

Темно в дому,темно в душе,
Скрипит от боли сердце!
Не нужен даже и стране,
Змеей так мысль вот вьется!

А был когда то ж на кону,
Герой да при наградах,
Когда ты "защищал страну"
В районе Кандагара.

Теперь с изломанной судьбой
И телом,где сплошь раны,
Полузабытый и седой,
Зовешься ветераном.

Тебе как нищему бросают,
Подачки с барского плеча,
Вот так тебя"не забывают",
С ехидством ,хохоча!

В крови твоей ,нагрели руки
И получили барыши.
Тебе ж достались боль и муки,
Держи,покрепче,их держи!!!


Рецензии
Вечная память павшим.

Мемориальный комплекс "Чёрный тюльпан" на площади Советской Армии в цетре родного Екатеринбурге, что на фото, сложно не узнать.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.10.2016 12:33     Заявить о нарушении
Память!

Левиа   27.10.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.