первый снег

Замело, завьюжило  все аллеи парка,
Нарядила все берёзки,  в шубы белые зима.
У рябины на манто,  гроздья красные висят,
А кусты, как в вате белые стоят.
За ночь аккуратно, нарядила землю
Воробышки прыгают, позабыв о лете.
Люди зачарованы, любуются пейзажем
Словно всё как в сказке, рассказанною мамой.


Рецензии