Клоун

Один пиар и детские понты
В виде рогов её банты
Искусственные красны волосы
Дредики,косы или пейсики

Никто уже не разберёт
Где есть она,а где налёт
И что в ней правда,а что ложь
Шизофрения или чёрта вошь

Живёт во лжи  всегда одна
И чёрствой пустоты  полна
Не может выбрать как ей жить
В самой себе верёвки вить

Кругом все как один твердят:
"Ну ты сама ведь не права!"
И всё ей с гуся как вода
Повсюду лишь антитела...


Рецензии