Про любовь

Горизонталями по вертикали
Открыв как рыбы на распашку рты
Все повсеместно ложками глотали
От солнца жёлтые хвосты.

Такого радужного света,
Что вдоль дорог и поперёк
Такого праздничного лета
Никто представить и не мог!

А всё случилось вдруг внезапно
Вот так отчаянно свалилось.
В тот миг, когда ты аккуратно
В квартиру сверху поселилась.

21.10.13


Рецензии