Смешные перформансы

«С целью совершения грубого нарушения».
           (Из постановления о возбуждении уголовного дела в отношении
           Петра Павленского).


Размазать печень по асфальту
под «белоленточные» гвалты –
приятно.
Ну, а что на сладкое?
Чтоб яйца всмятку –
по брусчатке.


Рецензии