Гимн Спартака

 написано по заданию внука...

Мы гладиаторы в футболе,
Недаром, нас зовут «Спартак».
Мы гладиаторы на поле
И, если, что в игре не так -
Мы соберём всю нашу волю,
В кулак все силы соберём,
Летим! Не бегаем по полю
И без победы не уйдём!

Припев:
Спартак – мы поменяли меч на мяч.
Спартак! Ах, как характер наш горяч.
Спартак! Мы кузнецы своих удач.
 В игре бывает он палач!
Противник! Проиграл - не плачь!

Красив узор наших атак
Замок надёжен на воротах
Мы не допустим в игре брак
Играем на высоких нотах.
Мы соберём всю нашу волю,
В кулак все силы соберём,
Летим! Не бегаем по полю
И без победы не уйдём!

Припев...

Нам  рукоплещут, стадионы
 Восторг – болельщики ревут.
У Спартака их миллионы
Не тысячи, а  миллионы
Спартаковцами их зовут.
Мы соберём всю нашу волю,
В кулак все силы соберём,
Летим! Не бегаем по полю
И без победы не уйдём!

 Припев...


Рецензии