Когда рождается стихотворение

Когда  рождается  стихотворение –
А  это  время  нежданно  наступает:
Я  чувствую  всегда  душевное  волнение
И  слезы  близко  к  сердцу  подступают.

А  если  не  подходят  слёзы,  то  тогда
Стиха  в  душе  своей  ты  не  услышишь.
И  без  волнения  сердца  никогда
Ты  слова  на  бумаге  не  напишешь.

Когда  душою  вдохновенной 
Слова  необходимые  найду –
То  в  этот  час  благословенный
Иною  жизнью  я  по  Времени  иду…


Рецензии