Уйти достойно...

Твои поступки всё сказали за тебя,
Мне бесконечно жаль, но я с тобой прощаюсь,
Все говорят, не отрекаются любя,
И я к нему, зачем то, снова возвращаюсь...

И получаю я удар, вдвойне больней,
И загибаюсь так, что хочется взорваться,
А если спросят: - Что тебе всего трудней?
Уйти достойно... ведь давно не восемнадцать...


Рецензии