Рядом был

  Иногда я пишу стихи
  По ночам я схожу с ума
  Мне сочувствия не нужны
  Я привыкла справляться сама
  Иногда просто нужно плечо
  Чтобы рядом был - согревал
  Иногда просто можно без слов
  И ни фразы ты не сказал.
  Очень больно жить с пустотой
  Тишина и унынье в душе
  Мне бы только согреться тобой
  На секунду прижаться к тебе
  Это грустно всегда вспоминать
  Очень нежный взгляд по утрам,
  Очень милое,теплое   " Кать"
  И твое   " никому не отдам"
  Мне бы все у тебя расспросить
  Посидеть с тобою вдвоем
  Я тогда перестану винить
  И не буду жалеть не о чем
  Мне бы просто прижаться к тебе
  Положить голову на плечо
  Мне бы только быть рядом с тобой
  Руку в руку возьми
    И все.


Фото мое.


Рецензии