Включая мозг оригинал

Как то печально и грустно в душе.
В мире отчаяния, голод в стране
Власть у вершины, народ у болот.
Встаньте с колен! Взгляните вперед!
-------------------------------------------------
Припев:
Ведь главный враг у тебя в мозгу.
Оглянись, и ты сам поймешь.
Главный враг у тебя в мозгу.
Все что  нужно, просто подумать.
Все что  нужно, просто подумать.
-------------------------------------------------

Но в сердце  тревога и руки дрожат.
Идти за оружием иль просто убежать.
Ведь это так просто, врагов отыскать.
Громадной толпою их растерзать.

                <Припев:>
Струны гитарные рвутся в бою .
И пальцы кровавые, но я устою.
Хоть тяжело, но надо держаться.
Каждый, как может, должен сражаться.
                <Припев:>
Жить без надежды, но верить в судьбу.
Все с таким мнением, горите в аду !
Счастье в неведении, скажет студент.
Может это и так, но вот мой ответ -


Рецензии