Ни дней, ни ночей

  Я устала молить небеса
  Может это не стоит того
  Мне хватило бы пару слов
  Но молчишь ты и все- ничего
  Мне хватило бы взгляда
  И глаз,темно- карих любимых очей
  И пускай в этом мире для нас не осталось ни дней,ни ночей.


Рецензии