Как щедро, мадам!

Навеяло И. Белкин http://www.stihi.ru/2013/11/27/7232

Нас пламень любовный не выжег в пожарище -
 Изнанка любви, говоришь, пополам?
 Как щедро, мадам... Или вы приукрасили?
 Сбежал баламут - осто****... бедлам!
 Но совесть чиста - значит, не зачем каяться -
 Не делалось зла никогда никому: (С)
 Чего же ты плачешь ночами, красавица?
 Понятно душе, но не ясно уму...

 А впрочем, не стоит об этом тревожится -
 Не впишется Вечность в скольженье времен:
 Живи до скончанья и зло уничтожится -
 В алмазах ночной заблестит небосклон!
 Посажены яблони, сливы ухожены,
 В сторожке, у дома, горит фитилёк,
 И раз достижимое - грань невозможного,
 То верь, что хорошее сбудется в срок!


Рецензии
Я ш говорю, что красавица рыдает: надо было за Шталкина выйти замуж, а не за баламута Белкина!

Игорь Белкин   28.11.2013 09:37     Заявить о нарушении
Чего уж тут? Попорченный товар назад не принимаем!))

Александр Шталкин   28.11.2013 13:05   Заявить о нарушении