Быть не пристало Королевой Снежною

                ****
Ах, как неумолимо время катится.
С горчинкой грусти перевёрнутых страниц…
А ты по-прежнему ворчишь, моя красавица.
Скрипишь, в звук тон рос сохших половиц…

Ну, возроди в душе горячих чувств желания!?
Укрась улыбкой нежною лицо!?
- Как снежный ком - обид, непонимание.
- Сомкнём объятий сладостных кольцо???

Ты можешь быть и ласковой, и нежною!
Ввести способна в чувств хмельных искус!
Быть не пристало Королевой Снежною…
Лик Бабы Снежной ощутить боюсь…

Ты улыбнулась с юмора частицей!
А это значит наших чувств весна!!!!
В постели будешь ласковой царицей!?
- Предвижу сладостью любви начало сна!!!

                ****


Рецензии