заячья хитрость

Зайка беленький скакал,
На снегу след оставлял.
По нему пустился волк.
Но не может взять он в толк:
"Где же зайца отыскать,
И куда надо бежать?"
Заяц ловко след петлял,
Чтоб ни кто не отгадал.


Рецензии