Понравившайся..

Прости  меня . я не   ослеп
Останешься ты  для  меня  на  свете  лучше  всех   
А  в жизни  всем  досталось ...

Забыт к любви  извечный путь ..
Ты  тоже  про  него  пожизненно  забудь
Такая  малость ..

Идёт  один  своим  путём ..
А мы  с тобой ...
Как будто в  этом  мире  не причём
Какая  жалость ..

Не каждый  сможет сделать  шаг 
Хотя  сложилось  всё действительно   не  так 
Как нам  хотелось....

Не  встретимся  теперь  во  век...
На  землю  падал  непослушный  первый снег
И с ним  усталость ....

А скоро  льдинки на снегу
Ну  как прожить..
Подумай  без  тебя  смогу...
Что  мне  осталось ...


Рецензии