Шестое чувство

По кругу вьется нить от жизни к смерти,
Сплетаясь сотней судеб и дорог.
И проходя рождения порог,
Мы забываем то, что было прежде.
 
Живем, рискуем, любим в страстном буйстве –
А занавес опущен и тяжел,
Но по ту сторону порой взглянем.
Тот быстрый взгляд зовем – шестое чувство.


Рецензии