Пей йогурт переделка под песню аварии, воспоминани

Декан пьёт йогурт,
Куратор наш пьёт йогурт,
Студент пьёт йогурт,
Весь НАЧ ФАК пьёт йогурт!
Москва пьёт йогурт,
Россия вся пьёт йогурт,
Весь мир пьёт йогурт,
Пей с НАЧ ФАКом йогурт!

Пей йогурт пей йогурт молочный!

Пей йогурт дома,
В гостях и у знакомых,
Хочешь один, хочешь вдвоём,
Втроём, всемером,
Оставишь себе немного йогурт на потом.
Потом ещё будет йогурт,
Купишь его в нашей столовой. Хоу!
Пей йогурт, йогурт пей!
На задней парте среди друзей!

Давай откроем молочный йогурт,
Питьевой, в стаканчике холодный,
Займёмся спортом,
Пей йогурт для здоровья!
Пей йогурт каждый день, каждый час,
Пей йогурт про запас!
НАЧ ФАК ведь побеждает!
Он йогурт покупает!

Пей йогурт на заре,
Пей йогурт перед сном,
На паре его пей,
В столовой за столом!
Играя в баскетбол
И ставя КВН,
Пей йогурт просто так,
 С НАЧ ФАКом йогурт пей!

Пей йогурт, пей йогурт молочный!
Когда стоишь на остановке
И ждёшь 48-ой,
Когда закончилась учёба
И пора домой.
Когда тебе неочень,
Но рядышком твой друг,
Когда летят с юга птицы,
Когда летят на юг.
Когда ты после второй пары
В очередь встаёшь,
Когда во время спортокиады,
Ты пасс другу даёшь!
Когда ты в магазине,
Не знаешь купить что

Да неважно кто ты, где ты,
Но пей йогурт-йогурт-йогурт-йогурт!

Декан пьёт йогурт,
Куратор наш пьёт йогурт,
Студент пьёт йогурт,
Весь НАЧ ФАК пьёт йогурт!
Пей йогурт!

ссылка на аудиозапись https://vk.com/audio?performer=1&q=()(солистка и автор переделки- Кравцова Марина; Ирина Воедилова и Гаяна Степанян - на подпевках);


Рецензии
Марина, кажется, я догадываюсь,где 48 автобус,столовка и начфак)))МГПИ,м.Полежаевская,верно?)Спасибо за ностальгию.

Нина Ильичова   14.01.2014 15:27     Заявить о нарушении
да-да-да:) танцевали аэробику под переделанную песню (бутылки питьевого йогурта в руках были вместо гантелей-забавно вышло:)) к сожалению, МГПИ нашего больше не существует... НО...он всегда останется в наших воспоминаниях и сердцах) А Вы там тоже учились?

Марина Кравцова   16.01.2014 00:46   Заявить о нарушении
И я там училась,на филфаке только.Выпуск 2012.Последний год,когда он существовал еще...

Нина Ильичова   16.01.2014 15:10   Заявить о нарушении