Всё осерело

Серо небо, серы крыши,
Стынет серый воробей.
Серый кот и серы мыши,
Серо всё; ну, хоть убей.

Серы джинсы, серый зонтик,
Серо смотрит серый глаз.
Серо тёмное оконце,
Серы будни, серый час.

Серый мозг и мысли серы,
Серы ночи, серы дни.
И совсем немного веры,
Что закончатся они.


Рецензии
Слава очень серому лилипутину!!!

Емельянов-Философов   21.11.2020 11:41     Заявить о нарушении
спасибо

Пётр Пащенко   10.01.2021 22:58   Заявить о нарушении