Один лишь ты

В этом мире так много людей
В моем мире один лишь ты
Этот мир полон красок ,теней
Но закончились краски мои

Почему на тебе стопарюсь
И не думаю ни о ком?
Почему не собой становлюсь
Только ты в этом мире моем

У меня просто так всегда
Привыкаю я к людям на " раз"
А отвыкнуть уже на " два"
Не получится никогда


Рецензии