Упрямство...

Отблески пурпурного заката
В окнах тех домов, что у реки.
Белых облаков кудрявых вата -
(Образы банальны и легки),
Только,  что-то,  дни  так коротки!

Ну, понятно, то Медведев Дима,
Что  успешно льёт слова в гранит,
В Белом Доме  думает, не спит,
И, наверное,  кувалдой сталь долбит.
Ну, а, славы нет, всё мимо, мимо.
Сократил  короткий зимний свет.
Дмитрий!  Вы опомнитесь иль нет?!


Рецензии