иду на ВЫ...

           иду на ВЫ(шутка)

"Иду на Вы!" - весть ворогу неслась -
И предрешён исход сраженья.
Победа между слов сиих вплелась...
Противник в а***ньи...

С друзьями, близкими всегда на "Ты" -
Отдашь последнюю рубаху.
И действия, и помыслы светлы...
Пошлёшь, бывает, на***!)))

27ноября2013


Рецензии