Пилите Пилите ШУРА!

Говорят сегодня
Праздник неуместен
Посижу немного
Поскребу скворешни (плохо)
Радостно довольно, ++
Жить в прозрачной хате++
Выгляну в окно+
И никак иначе++
Утром моросило+
Днём сияло солнце+
Что же будет завтра+
Неизвестно тоже+=
Смысловая драма+
Требует покоя+
Только инстаграмы+
В небе из балкона+
Сумрачно в квартире+
Что же ещё нужно+
Семечки повсюду+
Значит уже поздно+
Значит мне сидеть тут+
До восхода солнца+ - ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА
Золотая жила
Просияй в оконце! - ПРОСИЯЙ МОНЕТА!


Рецензии