Конкурс Блюз - это состояние души!

Дорогие друзья!

Вы любите блюз?
Эта та музыка, которая обладает магической силой, она привораживает и притягивает!
Не зря говорят, что блюз – это настроение и состояние души.

Блюз

Который раз вопросом задаюсь:
"Что для меня спокойный старый блюз?"
Издалека пришедшие напевы...
Плыву, меня качает вправо, влево...
Но не швыряет, именно - плыву.
Сказать, что возникают наяву
картинки из далёких штатов южных,
я не берусь, да это и не нужно,
блюз - это состояние души...
Ловлю себя на мысли: "Запиши,
что ощущаешь..." Если б только смог,
я б записал. Но, тщетно, видит Бог,
блюз надо мелкими глотками пить
и до конца в нём душу растворить.

Виктор Батраченко
................................................

ИТАК, я приглашаю вас на конкурс БЛЮЗ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!

Присылайте свои стихи о блюзе или те, в которых блюз только упоминается!



УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1. От автора принимается ОДНО произведение.


2. ЗАЯВКА подаётся в рецензии по форме:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал


3. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100


В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ

4. Набор заявок с 27 ноября до приёма 25-30 стихотворений.

5. В случае малого количества заявок (менее 20) количество призов может быть уменьшено.



Ведущая конкурса Маргарита Шушкова


Рецензии
Приём заявок завершён!

Конкурс Самовыражение 2   01.12.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.