мой новый мир..

я открывать устала не родные двери,
и безнадежно,долго в них стучать,
наверно больше никому  я не поверю,
и чуда больше я не буду ждать...
     ***
мой мир закрыт от посторонних взглядов,
в нем больше не найдешь камней,
он чист и я наверно рада,
тому,что нет души моей светлей**
    ***
и я не буду больше тихо плакать,
как раньше я пыталась  слезы скрыть,
от них как от дождя осталось слякоть,
глазами буду я теперь искрить..
    ***
я буду гордо жить,искать ту сказку,
которую в мечтах своих храню,
искать я буду лишь подсказку,
"кого ,когда я полюблю"...
  ***
и может быть настанет то мгновение,
я выйду из своих закрытых стен,
улыбка мне подарит вдохновение,
и я дождусь тех самых перемен....


Рецензии