Алчность

Манят сознание миллионы,
От бессердечия люди мрут,
Раскинул над родной ЗЕМЛЁЮ
Гигантских пресыщений спрут.

Высоких чувств не создаётся,
На выживание живём:
Воруем все:кто где придётся,
Поизвратили отчий дом.

Совесть растоптали под ногами
И летим неведомо куда,
Расхватав нечистыми руками
Блага МАТЕРИНСКОГО ТРУДА.

Я сошла с ума-песня молодёжи.
Яд потехи льётся из экранов.
Что же мы наделали с собою,
Превратившись в гурт степных баранов?

АЛЧНОСТЬ гонит нас на скотобойню,
Выбивая почву из под ног...
Помоги же нам остановиться,
Милосердный и всеблагий БОГ!


Рецензии
Есть люди алчные, жадные, завистливые. Но, я думаю добрых людей больше. Молодец, Нина, это крик души, за справедливость, за порядочность, если бы были все такие, как ты. Мир был бы совсем другим, я тебя поддерживаю. Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   28.11.2013 13:41     Заявить о нарушении