Не приручен. Своенравен...

Не приручен. Своенравен.
От чего бежишь волчонок?
Твой оскал совсем не страшен.
Я чудна была с пелёнок.

Запускаю в шерсть ладони,
Ты рычишь. Глядишь с опаской.
Знаю я, меня не тронешь.
Сердце доброе под маской.

Ты дороже всех сокровищ.
Моя смелость - ключ к разгадке.
Ты упрям. Всё так же споришь.
Настороженность в повадке.

Не гони меня рычаньем.
Непреклонна я. Не струшу.
Ну каким еще посланьем
Объяснить - запал ты в душу?!


Рецензии