Свобода

- Свобода. Да? - Спросил Бог.
- Возможно. - Сказал он.
- Чего же ты ждёшь? Или кого?
- Её. - ответил он смущаясь.
- А зачем? - Спросил Бог улыбнувшись.
- Чтобы показать Ей свою жизнь. - Поведя рукой, сказал он задумчиво.
- Мы играем вместе.
 - Убийца! - Гневно воскликнул Бог.
- Спасибо. - Промолчал человек.


Рецензии