Выбор

Ох, как же все мне надоело,
Достало жутко и заело.
Не знаю, как мне дальше быть.
Охота взять и просто жить.

Жизнь вся несется кувырком,
В громадный превращаясь ком.
Судьба дороги предлагает,
Но как тут быть никто не знает.

И ум порой наводит страх,
Как в шахматах, он ставит шах.
К мечте своей хочу прийти,
Дорогу выбрать, путь найти.

Но время быстро, как стрела,
Пора решать кем быть всегда.
И сделав выбор для себя,
Жизнь мне покажет, прав ли я...?


Рецензии
Мне понравилось: скажу тебе мой друг и брат, судьба нам чаще ставит пат.
Твой ангел хранитель всё время с тобой и он озабочен твоею судьбой!

Владимир Николаевич Шашкин   19.10.2014 16:44     Заявить о нарушении