особенно

Я не хочу делить с тобой пополам
Небо, закаты, рассветы,
Море, леса, солнце, горы
Нашей огромной планеты.
Я не хочу делить жизнь и счастье,
Старость, печаль или горесть,
Мне не нужна половина всего,
Будь то: время, путь или скорость.
Я хочу к тебе в кровоток,
Хочу к тебе прямо под кожу,
Один на двоих кислород,
Ведь мы так с тобою похожи.
Хочу быть одним, единым,
Чтоб сны одни на двоих,
Чтоб в нашем маленьком мире
Не нашлось равнодушно-чужих.
И быть так едино целым,
В твоих руках засыпать,
Вот и всё, что от жизни хотела,
Чего я могла желать.
И это самое важное,
Жить, просто тебя любя,
И слышать твой голос ласковый:
"Привет, самая моя".
И я об одном прошу,
Зная, что всё проходит,
Пусть бег этих лет стремительных
Нас с тобой не разводит.
Нас с тобой не изменит,
Не подведёт к сомнению,
Пусть наше счастье будет
Временем строгим проверено.
Я хочу просто видеть
Видеть, как вижу сейчас;
В глазах твоих я - красивая
Красивая, но без прикрас.
Ты говоришь, я особенная,
А я остаюсь настоящей.
И вот эта наша особенность
Для меня стала самой важной.


Рецензии