Я жаркой птицею летала...

Я жаркой птицею летала,
Неся в сердца людей огонь.
И всех теплом оберегала,
И с их боролась я тоской.
В душе их пламя зажигала,
Спасая мысли от потерь.
И каждый день я погибала,
Как погибает смех в метель.
И, превратившись словно в пепел,
Любви уже я не ждала.
А за окном шумел лишь ветер,
И он не мог мне дать тепла.
Ты появился так мгновенно,
Ты словно ангел поднебес.
Меня ты любишь откровенно...
Любовь, полнейшая чудес!
Во мне проснулось вновь желанье.
Желанье вновь людей спасать.
Должно быть ты своим дыханьем
Умеешь сердце зажигать.


Рецензии