Пречистый снег

Еще вчера земля вздыхала
И ежилась в осенней мгле.
Сегодня, снежным покрывалом
Укрыто все, что на земле.
Пречистый снег кругом, повсюду.
От белизны слепит глаза.
Снежинка каждая, как чудо -
Чиста. легка, как небеса.
Узоры, скульптор неизвестный
Не повторил ни разу, пух
Окутывает как надежда,
Как вера в обновленный дух.


Рецензии