в ожидании наркоза

А сегодня утром мне казалось, что легче легкого – умереть в больнице.
Расслабься, и за тебя только так всё решат.
А главное – не представляла себя птицей,
А в роли подопытных мышат.
«Я не все успела, это будет так глупо!»
Но все под Богом ходим, рассматриваемы, как под лупой.
И глупость с несправедливостью – не снаружи, а в нас самих.
И все-таки ГЛУПО, если эта нелепость – последний стих


Рецензии