Была неправда в поцелуе

Была неправда в поцелуе.
Так извивается холуй.
Но подавив усмешку злую,
ответил я на поцелуй.

Ты поняла, что я все знаю,
сказала: "Это ерунда.
Я навсегда тебе родная,
и ты родной мне навсегда.

Всё остальное - просто листья,
подует ветер - унесет".
И посмотрела взглядом лисьим,
и рассмеялась без забот.

А я подумал: "Бог с тобою"
и стал смотреть через окно.
Светило небо голубое,
и было в общем всё равно.


Рецензии