Гнилой мир

И только здесь, на скуку обреченный , понимаю, как я был неправ.
И только здесь во мне кипят вопросы, в чем вообще я виноват?
Вроде все идет по плану, совершенствуюсь как могу
Но вот только, к сожалению, никого я не люблю.

Хочется вскрикнуть от досады, только без толку опять.
Ведь никто меня не услышит и не повернет все время вспять.
Я устал просить прощенья и от других не требую давно.
Кому нужны моменты вдохновения, когда деньгами все порабощено?

Люди все уже забыли, как нужно жить сердцем и умом,
Тяжело оставаться честным в этом мире гнилом
Однако, в итоге мы поймем, кто мы есть на свете.
Но поздно будет наслаждаться днем- уснем мы на рассвете.


Рецензии