худший из всех

Я. Невыносим. И ты не сможешь.
Не сможешь меня терпеть.
Я буду самым ужасным.
Самым ужасным из тех, кто мог бы тебя "любить".
И я не смогу.
Не смогу ни капли тебя согреть.
А ты продолжай.
Продолжай меня боготворить. 

Мне бы гореть.
Сгореть бы в огне листвы.
Мне бы курить.
Скурить бы тебя до конца.
После собрать.
Слизать этот пепел с земли.
И сохранить.
Где-то в сером блокноте творца.


Рецензии