Коль совесть спит...

Коль СОВЕСТЬ спит в народе устремлённом
К блаженству жизни в рамках быта-
Не высветит любая ЭКОНОМИКА
Того,что только совести открыто.

Ведь жизнь украсив добрыми делами,
В труде здоровом счастлив человек,
Для блага общего в стремлениях стараясь,
Шагами твёрдыми пойдёт из века в век:

Хозяином ЗЕМЛИ,в которой вырос,
ОТВЕТСТВЕННЫМ за всё вокруг,
Передавая детям МИРНЫЙ опыт
И объясняя,что такое друг.

Поднять страну на пьедестал почёта
Духовным подвигом полезнее всего-
И не удержат никакие квоты
Стремления сердца,мужество его.


Рецензии