Пустота

  Пустота
  Внутри
  Я смотрю на звездное небо
  Я пытаюсь найти тебя
  Пустота
  Ты был или не был
  Я никак не могу понять
  Почему ничего не болит
  Пустота
  Ничего не хочу объяснять
  Пустота
  И меня уже не знобит
  О тебе моя каждая мысль
  Про тебя моя каждая строчка
  Я не верю в твои оправдания
  Я поставила жирную точку
  У тебя будет все хорошо
  У меня? Ну,наверно,отлично
  Пустота
  Прости меня довело
  Я любила тебя безгранично
  Я любила.
  До крика,до дрожи
  Никогда тебе не врала
  Я любила,возможно ты тоже
  Пустота
      Пустота
        Пустота.


Рецензии