Утро

                Всем пользователям общественного транспорта посвящается :)


Автобус. Окна запотели.
Все через них на мир глядят,
Все вроде встали и поели,
Но это ложь - все стоя спят.
Сквозь сон мы видим автостраду,
Сквозь сон вкушаем утро дня,
А если сели - вот награда!
- Кондуктор, ну, отстаньте от меня!
Вокруг портфели, сумки, руки
И чьи-то мягкие бока.
И слышится шофера голос -
Издалека, издалека....

                26.11.2013.


Рецензии