Мужу

Знаешь, а я тебя все таки очень люблю
Хоть ты иногда и выводишь меня из себя.
За каждый прожитый день тебя я благодарю
И радуюсь очень тому, что ты есть у меня.

Сколько, милый мой, было с тобою у нас.
Сколько будет еще поражений и общих побед.
Главное, чтобы был ты со мною сейчас
Чтобы еще много лет я готовила общий обед.

И неважно, что нам сейчас нелегко
Мы пройдем все преграды любовь сохраня.
У нас на двоих есть и будет наш общий дом.
Ведь у нас с тобою счастливая есть семья.

27.11.13


Рецензии