волю - злости

Ты как звон в ушах, как зубная боль, как царапина, порез.
Ты мне шум, визг сверла, долбеж в стену. Влез
Через форточку, малейшую дырочку. Паника!
Ты хуже того героя Паланика, который умел организовывать клубы,
Мастерски прячась в мучимой бессонницей голове.
Ты хуже роликов, набравших миллион просмотров на ютубе.
Ты же оружие массового поражения, а заклинило на мне.
Ты – для широких масс, для бездельников и невежд,
Но с глазу на глаз – «режь меня, режь».


Рецензии