обитаемо

обитаемо зло
изнутри не иначе
прифартило свезло
по иному - струячит
ковырнуть истори
то не каждому в силу
посиди покури
за спаси и помилуй
что нечаянно вдрызг
но осталось немало
перистательный визг
да про мыло сначала
тело перевезло
а иное умыло
ты и правда назло
не по нашему милый


Рецензии