Алёша свят, когда не пьёт

Алёша свят, когда не пьёт
Алёша думает о Боге
Но, лишь ущерб его утробе
Какая мерзость нанесёт
Алёша паникой объят
Злость подменяет вдохновенье
Его высокое давление
Напоминает ему ад
Автоматически твердя
Он вспоминает имя Бога
Любя неверную утробу
Он забывает сам себя
Ну, а как только глупый страх
Так ненадолго отступает
Алёша весело играет
В своих песочных городах
Ну, а так чтоб совсем не пить
Так в этом мире не бывает
Алёша это понимает
Ведь столько нужно позабыть
Забыть влюблённостей вагон
Забыть не начатое детство
Забыть не конченое детство
Поможет русский самогон
И пожалеть о том, что мог
Но не успел, ведь были грёзы
Успокоительные слёзы
Поставлены уж на поток
Хмельной, счастливый изнутри
Алёша верит в исцеление
И лишь высокое давление
Напоминает о Любви


Рецензии
Алёша свят, когда не пьёт
Но многого еще не знает
Какая гадость алкоголь
Пока не понимает

http://www.stihi.ru/2013/03/17/8041

Станислав Тарашкевич   28.11.2013 19:32     Заявить о нарушении
Алкоголь уничтожает волю и ответственность, является доступным, модным и дюже прилипчивым наркотиком, отупляет, приводит к обжорству, мясоедению, ****ству... Но при всём при этом бухать так весело!;) Раджас и Тамас вообще иногда очень весёлые штуки)

Алексей Штраух   02.12.2013 19:26   Заявить о нарушении