Ненужный совет

Держи фасон, не падай духом!
Не ползай перед ней на брюхе,
И как бы кошки не скребли,
;;;Желание в узде держи.
Иначе каблучком на шею,
Наступит. И из орхидеи,
В петлю, свисающую с реи,
Что горло сдавит леденея...,
Короче- будь же мужиком!
Не расслабляйся, не сдавайся,
И тряпке не уподобляйся,
Будь на коне, держи фасон...;;;;


Рецензии