Надежда

Вы не хотели эту зиму -
Ее вам все трудней сносить.
С годами мы теряем силу,
Но ничего не изменить.

Вы смотрите в окно с тоскою
Надеясь... жизни вопреки.
Стремитесь к счастью и покою,
И ждете все «его шаги».

Сочится время истекая
Годами призрачных надежд.
И вы, уже совсем другая,
Уходит жизнь, а счастья нет.

Вы все надеетесь на чудо...
Но сколько уже можно ждать?
Я к вам приду из ниоткуда,
Прошу меня не отвергать.


Рецензии