Я не люблю, когда много говорят...

Я не люблю, когда много говорят.
Соприкасаются кольцами, даже
Не подозревая о том, что задели струны
вечности.

Тише, мне не слышно настоящее!

Я не люблю, когда много говорят.
Загораживают именами невыразимое.
Я - слишком маленькое создание.

Что за спиной Арису?


Рецензии