Волшебному облаку

Облачко волшебное, привет!
Улыбнись тихонько мне в ответ,
И окутай ласковым теплом,
Буду помнить долго я потом.

Расскажи мне, как дела твои
Как живешь в предзимние ты дни,
То снег падает, то льется зимний дождь,
Разве "канцелярию" поймешь.

И когда ты, соберешься в путь?
Трудно ждать, ты это не забудь!
Трудно звать, как колокол в тиши,
Я зову тебя, друг милый, поспеши


Рецензии