А за окнами падает снег...

http://www.stihi.ru/2013/11/13/7331

А под утро стеной снегопад,
Забелил все деревья окрест,
И опять я пишу невпопад,
Про тебя, про любовь и
про лес

И про то, как в дому тишина,
Запахнула в объятия ночь,
Извлекая забвения сна,
Из души моей стылой напрочь

Пред смиренные очи её,
В моё сердце вселился ноябрь,
Разговляя зимой житиё,
И осеннюю серую хлябь

На столе сиротливый листок,
Торопливо исписанный вдоль,
Крупной вязью нанизанных строк,
Про любовь и земную юдоль.
А за окнами падает снег...

27.11.2013г.

Фото из интернета

Автору идеи с благодарностью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.